Sporting 3 vs 1 Guimarães

1-0 por Grimi
2-0 por Liedson (que golo!!!!)
3-0 por Saleiro (outro golaço!)

Mais uma exibição muito agradável do Sporting (principalmente na primeira parte), perante 35 mil espectadores, que aos 20 minutos de jogo já vencia por 3-0, sendo que o primeiro golo é marcado por Grimi que parte em posição de fora de jogo, erro esse compensado pelo árbitro anulando depois um golo limpo a Saleiro que estava em posição regular. Pedro Mendes continua a ser, na minha opinião, um dos obreiros das melhorias exibidas pela equipa. Fez mais um grande jogo. Os golos de Liedson e Saleiro são magníficos! A defesa de Patrício ao livre de Andrézinho sublime!
Mais uma vitória (a 4ª em 5 jogos e goal-average de 13-1), e um jogo que cedo tornámos fácil dando assim para gerir o esforço na 2ª parte com vista ao jogo  com o Atlético na quinta-feira!